Daerah  

Lapor Buk PJ Bupati Zaidina Di Tulang Bawang Barat

Lapor Buk PJ Bupati Zaidina Di Tulang Bawang Barat

Sumber Rejo || kilatnusantara.com

Kandang Kolam Kebun Wisata Program Ibuk PJ Tubaba.Untuk Di Tiyuh Sumber Rejo Belum Tereliasasi.(Kolam) Beblum Ada Lahan.(Kebun) Belum Ada Lahan.(Kandang)Belum Ada Lahan.(Wisata) Belum Ada Lahan(K3W1).

Keterangan Dari Bendahara Sumber Rejo Kec Lambu Kibang.Untuk Program K3W1 Di Ambil Dana 20% Rp 158.000.000.Dari Dana Desa (DD)Rp 790.000.000 Bendara Menyebut Kan Belum Ada Lahan.Mudahan Termen Dana Desa (DD) Ke Dua Akan Kami Laksanakan.Karna Dana Untuk K3W1 Kita Bikin Aikon Lapangan Sepak Bola. Dengan Anggaran Rp 107.000.000. Karna Menurut Kami Itu Penting. Kami Tuan Rumah Untuk Liga Sepak Bola.Tiyuh Sumber Rejo Tuan Rumah Di Lambu Kibang.

FKPK Menilai Apa Yang Di progaram PJ Bupati Tubaba Tidak Semua Di Laksana Kan Oleh Tiyuh.Berati Di Duga Bagi Tiyuh Yang Tidak Melaksana Kan Program PJ Bupati Zaidina Tidak Terlalu Penting.FKPK Juga Menanyakan Dalam Pengawasan Dari Kecamatan.Kalau Program K3W1 Ini Program Pemerintah Tubaba.Tentu Nya Dari Kecamatan Memantau K3W1 di Setiap Tiyuh.

(Tamrin)

Tinggalkan Balasan

Keluarga Syahrul said = selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th=

KILATNUSANTARA.COM