Musrenbang Kecamatan Pasar Kemis Tahun 2024

Musrenbang Kecamatan Pasar Kemis Tahun 2024

Tangerang || kilatnusantara.com

Bertempat di kantor Kecamatan Pasar Kemis kabupaten Tangerang di adakannya Musrenbang Tahun Anggaran 2024 yang dihadiri Bapak Camat Pasarkemis yang di wakili oleh bapak Sekcam dikarenakan Camat sedang ada tugas luar.

Di hadiri juga oleh beberapa anggota Dewan dari Dapil 4, Ibu Listiawati Lasse (PDI-P), bapak Aw Maulana (PAN), Bapak Ricky Gilang Sumantri (Gerindra), Bapak. M.amud (Golkar) dan Bapak H. Nawawi (PKS).

Musrenbang Kecamatan Pasar Kemis Tahun 2024

Serta hadir pula Semua Kepala Desa/Lurah Se Kecamatan Pasar Kemis, Tokoh Masyarakat dan Para Ketua OKP dan Ketua Ormas Se Kecamatan Pasar Kemis, dan tak lupa ikut hadir pula Forum Pembauran Kebangsaan Kecamatan Pasar Kemis yang diwakili oleh KSB, Bapak Antonius Parmana.SH (Ketua), Bapak Nana Rohyana (Sekertaris) dan Bapak Nofri (Bendahara).

Dalam musrembang tersebut pembahasan yg signifikan membahas dunia pendidikan karena masih kurangnya sarana sekolah SMA negeri yg ada di kecamatan pasarkemis dan KSB FPK mengapresiasi hal tersebut.

Tak lupa pula ketua fpk kecamatan pasarkemis Kabupaten Tangerang memberikan saran untuk tambahan sma negeri agar lebih fokus dalam dunia pendidikan khususnya di wilayah Kecamatan Pasar Kemis.

“Saya berharap agar diadakannya penambahan SMA negeri di wilayah Kecamatan Pasar Kemis untuk dapat membantu sarana pendidikan yg masih kekurangan”, ujar pak anton sapaan akrab ketua fpk kecamatan pasarkemis

Tim Redaksi

Tinggalkan Balasan