Memulai Agenda Awal Gerakan Sang Kades Baru 

Memulai Agenda Awal Gerakan Sang Kades Baru 

Purbalingga // kilatnusantara com

Kepala desa gemuruh Daut ngesti wilujeng

Mulai bergerak dalam pembangunan diawali ronovasi balai desa lama di belakang pendopo yang sudah memprihatinkan

Kamis 19januari 2023

Kepala desa gemuruh kecamatan Padamara kabupaten Purbalingga ini memanggil tukang untuk menurunkan atap genteng dan rencana akan di ganti atap seng,ungkap nya.

Dihadapan awak media kilat Nusantara Daut menjelas kan, kalau ini tidak cepat di ganti atap nya,dihawatirkan ambruk karena udah keropos kayunya,tandas nya

Kebetulan di 23 Januari nanti sampai 04 Pebruari 2023 di pendopo desa akan di pakai kegiatan latihan para satpam dari pihak kepolisian polres Purbalingga ,untuk itu saya mengambil kesimpulan renovasi bagian belakang pendopo sedikit demi sedikit yang penting terus berjalan,dan tidak terlalu menghawatirkan seperti saat sekarang ini, ucapnya.

Bangunan bekas balai desa lama ini sangat lah memerlukan biaya banyak,kalau sekali gus di renovasi tentunya.

Namun pertimbangan kepala desa baru ini(Daut) cukup lah Mateng ,mipil mipil aja bahasanya ,Alon Alon asal kelakon katanya terhadap awak media kilat Nusantara.

Tapi kedepan insyaallah akan saya usahakan bersama seluruh perangkat desa gemuruh.

Akan membangun desa gemuruh lebih baik dan maju lagi,di mulai dari pembangunan gapura desa nantinya,dan masih banyak lagi pembangunan di desa gemuruh terang kades baru ini.

(Tim Red)

Tinggalkan Balasan

Keluarga Syahrul said = selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th=

KILATNUSANTARA.COM