Busroni Kembali Nakhodai DPC Partai Demokrat Tubaba

Busroni Kembali Nakhodai DPC Partai Demokrat Tubaba

Bandar Lampung || kilatnusantara.com

Busroni,SH resmi kembali nakhodai Partai Demokrat di Kabupaten Tulangbawang Barat periode 2022-2027 setelah dilantik bersama pengurus Partai Demokrat Se-Provinsi Lampung.

Sedangkan ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung adalah Dr.Hi.Edy Irawan Arief,SE., M.EC.

Pelantikan pengurus Se-Provinsi Lampung berlangsung di Balai Krakatau Bandarlampung pada Rabu 18/01/2023.

Pelantikan dilakukan langsung oleh ketua Umum Partai Demokrat Hi.Agus Harymukti Yudhoyono, M.SC., MPA., MA. yang disaksikan oleh segenap petinggi partai Demokrat baik pusat maupun Daerah, ditambah lagi segenap pengurus partai Demokrat seluruh penjuru Kabupaten Se-Provinsi Lampung dan tamu undangan.

Dengan demikian itu Busroni dinaungi Partai Demokrat akan kembali turut mewarnai peta politik di tanah air, khususnya di Kabupaten Tulangbawang Barat, Bumi Gayo Ragemsai mangi wawai.

Busroni, pria berperawakan tegap yang cukup dikenal di Tubaba ini sangat yakin akan memenangkan pertarungan politik pada Pemilu mendatang, dengan meraih suara terbanyak di Kabupaten Tulangbawang Barat.

“Kita targetkan mendapat satu per tiga dari jumlah 35 kursi Legislatif di Kabupaten Tulangbawang Barat.”tegas Busroni,SH. melalui hubungan seluler.

Tim Red

Tinggalkan Balasan

Keluarga Syahrul said = selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th=

KILATNUSANTARA.COM