Kegiatan Jum’at Curhat Oleh Kapolsek Rante Angin

Kegiatan Jum'at Curhat Oleh Kapolsek Rante Angin

Sultra, // kilatnusantara.com

Pada Hari Ini Jumat Tanggal 30 desember 2022 Pukul 13.00 Wita bertempat di Rumah Kepala Desa Tobongeano, Kecamatan Lambai, Kabupaten Kolaka Utara, Provinsi Sulawesi Tenggara telah dilaksanakan kegiatan “Jumat Curhat” oleh Kapolsek Rante Angin Polres Kolaka Utara Polda Sultra Ipda Ady Satria, Kegiatan Tersebut Dihadiri Oleh beberapa perangkat Desa serta Tokoh – tokoh Masyarakat.

Giat Jumat Curhat tersebut merupakan bagian dari Program Quick Wins Kapolri, Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Rante Angin bersama perangkat Desa serta Tokoh – tokoh Masyarakat berdiskusi agar selalu menjaga Sitkamtibmas yang kondusif, tidak ragu dalam melaporkan setiap permasalahan atau tindak pidana yang terjadi serta membahas permasalahan masyarakat yang ada di Desa Wilaya Hukum Polsek Rante angin dan mencari solusi atas pemasalahan tersebut.

Kapolsek Rante Angin bersedia mendengar dan mendapatkan Saran, Usul, Masukan serta Aduan dari Masyarakat terkait persoalan2 yg terjadi dilingkungannya sehingga dapat ditindak lanjuti oleh Pihak Kepolisian demi tercapainya Kepuasan Masyarakat dan Wilayah Hukum Aman Kondusif.

Dan pada kesempatan tersebut juga Ipda Ady Satria menyampaikan Himbauan dan Edukasi terkait situasi Kamtibmas Menjelang Perayaan Pergantian Tahun Baru 2023 agar Wilkum Polsek Rante Angin tetap aman kondusif seperti saat Perayaan Natal Tahun 2022.

Adapun himbauan di “Jumat Curhat” yang di sampaikan oleh Kapolsek Rante Angin Membantu bersama-sama menjaga Sitkamtibmas di wilayah Kabupaten Kolaka Utara khususnya di Kecamatan Rante Angin, menjelang malam tahun baru dihimbau agar mari kita menjaga Kamtibmas yang sudah terjaga dengan baik.

“Agar selalu berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas Polsek Rante Angin jika ada hal – hal yang menonjol atau memerlukan bantuan Kepolisian” ungkap Ady Satria.

Tim Red

Tinggalkan Balasan

Keluarga Syahrul said = selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th= selamat hari jadi lampung ke 59 th=

KILATNUSANTARA.COM